tag:blogger.com,1999:blog-17601079.post6870952954129801501..comments2024-03-26T10:16:37.698+01:00Comments on Correndo sull'orlo del boccale: La procuratriceMarco Polihttp://www.blogger.com/profile/12764989163582456133noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-17601079.post-29281468418682388462016-08-12T00:06:05.380+02:002016-08-12T00:06:05.380+02:00Bella, la maragliata della Milano da bere !
[ Qui...Bella, la maragliata della <i>Milano da bere</i> !<br /><br />[ <a href="http://www.spigoloso.com/cucina/fai-come-lo-chef-risotto-oro-e-zafferano-di-gualtiero-marchesi/" rel="nofollow">Qui</a> ] una ricetta del <i>risotto oro e zafferano</i> di Gualtiero Marchesi, che sembra l'abbia cambiata diverse volte nel corso degli anni, mantenendo l'aspetto finale del piatto.<br /><br />Sulla commestibilità :<br /><br /><i>DESCRIZIONE DELL'ORO ALIMENTARE IN FOGLIA<br /><br />Si tratta di oro 23 carati lavorato in sottilissimi fogli da mm.86x86 e trattato con procedimenti tali da renderlo adatto all'uso alimentare.<br />L'oro alimentare in foglia è infatti un prodotto assolutamente commestibile (la direttiva 94/36/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 30 giugno 1994 lo classifica come colorante alimentare E-175) ed è accompagnato da una certificazione alimentare dell'istituto LGA (membro del gruppo TÜV Rheinland, leader internazionale nel campo della certificazione di prodotti) che ne garantisce l'assoluta assenza di controindicazioni per la salute.<br />Inoltre, l'oro alimentare in foglia, a differenza dell'oro alimentare aromatizzato, non ha alcuna reattività e quindi non altera il sapore dei cibi sui quali viene applicato.<br />Per questi motivi l'oro alimentare in foglia risulta essere un prodotto ideale per la decorazione di dolci, cioccolatini e gelati. Utile per impreziosire flûte di Champagne o cocktails d'autore. Indispensabile inoltre per nobiltare tortini, risotti e primi piatti in genere.</i><br /><br />Fonte : [ <a href="http://www.antichitabelsito.it/oro_alimentare_foglia.htm" rel="nofollow">Antichità Belsito</a> ].<br /><br />===Marco Polihttps://www.blogger.com/profile/12764989163582456133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17601079.post-81612425322735497192016-08-11T10:42:58.097+02:002016-08-11T10:42:58.097+02:00Io penso che sbaffare dell'oro sia, oltre che ...Io penso che sbaffare dell'oro sia, oltre che una idiozia, anche sgradevole se non nocivo: il nostro intestino e apparato digerente non è fatto per i metalli e il fatto che questi siano costosi non cambia nulla.<br /><br />E' il classico comportamento da neo ricco idiota.<br />Denaro e potere danno alla testa e se unon già non ce l'ha, la probabilità di fare cose demenaziali tende a uno.<br />Infatti.<br /><br />Comunque, sebbene questa sia una bionda "da qui a dir di no" io preferisco le more. ;)UnUomo.InCamminohttps://www.blogger.com/profile/15731875634236655599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17601079.post-12890801403410335682016-08-10T19:35:36.440+02:002016-08-10T19:35:36.440+02:00Ho notato che il codice per gli ultimi ( 20 ) comm...Ho notato che il codice per gli ultimi ( 20 ) commenti nella spalla, che ho mutuato da quello che Uomo usa sul suo blog, va in tilt quando un utente cancella il suo;<br />dovrei controllare le condizioni di true/false nel codice.<br /><br />===Marco Polihttps://www.blogger.com/profile/12764989163582456133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17601079.post-75866627654170227722016-08-10T18:52:47.155+02:002016-08-10T18:52:47.155+02:00[ 200 по встречной ].
===[ <a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/200_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9" rel="nofollow">200 по встречной</a> ].<br /><br />===Marco Polihttps://www.blogger.com/profile/12764989163582456133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17601079.post-72526783658579969532016-08-10T18:33:46.600+02:002016-08-10T18:33:46.600+02:00Poi, l'Impero Romano d'Occidente è crollat...Poi, l'Impero Romano d'Occidente è crollato;<br />quello Americano, in Europa, rischia di durare molto meno.<br /><br />===Marco Polihttps://www.blogger.com/profile/12764989163582456133noreply@blogger.com